上海網站扶植公司-洞察力,15年企業建站經歷,一站式品牌網站定制,網站建造,網站設想,企業扶植優良辦事商.
洞察力德律風
021-3126 6632

網站設想中不利用FLASH的5個來由

來 源:http://briefgate.com 點擊次數:

  Flash網站結果很風行,但咱們并不保舉利用。雖然Flash在視頻游戲和動畫展現結果很好,但Flash存在一些題目,基于Flash的網站不輕易被搜刮引擎“發明”,并且更難以“分享”。

  FLASH網站的5大題目

  1)搜刮引擎排名低 - 搜刮引擎沒法準確索引Flash網站頁面,因為搜刮引擎機械人沒法讀取Flash內容。從搜刮引擎的角度來看,Flash網站除頁面標題和元數據外幾近不其余內容,對耐久排名的不變性并不耐久。

  2)無限的手機/挪動裝備檢查 -大大都挪動Web閱讀器不撐持Flash,也底子沒法顯現Flash網站。愈來愈多的人在挪動裝備長停止大批閱讀,而你的網站卻不撐持這些功效。

  3)無限的交際媒體同享 -對Flash網站,每一個頁面都有不異的URL(網址)。不每一個頁面的獨一URL,將沒法為特定頁面增加書簽,沒法同享指向特定登岸頁面的鏈接以停止交際媒體或收集營銷,并且沒法單擊“前往”前往上一頁。

  4)較高的跳出率:因為加載內容和啟動頁面或先容頁面遲緩,必須單擊“在此處輸出”或“跳過先容”,是以拜候Flash網站的網站拜候者不太能夠逗留。缺少當即知足感能夠會致使網站跳出率更高(訪客著陸和分開)。利用Flash,必須先下載全部網站,而后能力旁觀任何局部。期待下載將致使毗連速率較慢的拜候者紓困。比擬之下,HTML和Java Script網站上的內容可在每一個圖象或頁面下載到閱讀器時當即檢查。倡議盡能夠加速網站載入速率,輕松地吸收拜候者并將其進一步拉入您的網站。

  5)不合適視覺妨礙者規范– 視覺妨礙者沒法利用特別的屏幕閱讀器“讀取” Flash網站。閱讀器沒法讀取Flash網站上的文本,是以顯現為空缺。